Seguidores

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

PIPOCA DOCE COM CHOCOLATE

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
10 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de NESCAU

Modo de Preparo:

Leve o óleo ao fogo e quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar da panela.

Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.

Numa outra panela junte o açúcar misturado com o NESCAU e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura.

Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas.

Se não ferver direito a calda, as pipocas ficarão grudentas e não crocantes.

Um comentário:

  1. Olá,

    Há uns bons anos atrás, havia uma marca aqui em Portugal que vendia umas pipocas com chocolate.
    Até que eram boas.
    Há muitos anos que não provo tal.

    Cumprimentos,

    José

    ResponderExcluir