Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
10 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de NESCAU
Modo de Preparo:
Leve o óleo ao fogo e quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar da panela.
Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.
Numa outra panela junte o açúcar misturado com o NESCAU e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura.
Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas.
Se não ferver direito a calda, as pipocas ficarão grudentas e não crocantes.
Olá,
ResponderExcluirHá uns bons anos atrás, havia uma marca aqui em Portugal que vendia umas pipocas com chocolate.
Até que eram boas.
Há muitos anos que não provo tal.
Cumprimentos,
José