Seguidores

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

STROGONOFF DE CARNE

INGREDIENTES:

500 gr de coxão mole (cortado em tirinhas)
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de óleo
1 colher (sopa) margarina
2 unidade(s) de cebola ralada(s)
3 dentes de alho (amassados)
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
2 sachês de caldo de carne em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maizena
1 lata de milho verde.

Modo de preparo:

Coloque o óleo e o alho na panela e refogue,acrescente a cebola ralada e em seguida a carne.Refogue e acrescente 1 pouco de água fervendo c/ o caldo de carne. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque o leite misturado com a maizena(passe na peneira para não empelotar).coloque o milho verde e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário