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sábado, 12 de fevereiro de 2011

STROGONOFF DE CAMARÃO.

Ingredientes:

- 500 g camarão branco sem casca
- 100 g de champignons inteiros
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino para temperar.


Modo de preparo:

Limpe os camarões e tempere com um pouco de sal. Reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione os camarões e deixe refogar.Controle a quantidade de líquido na frigideira para que o camarão não “cozinhe” em seu próprio caldo. Quando o camarão estiver macio, coloque os champignons. Depois, adicione o extrato de tomate, o catchup e o molho inglês.
Deixe apurar um pouco o molho, para que não fique muito líquido, mas não descuide ou o camarão vira uma borracha,não necessita de muito tempo de cozimento. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

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