Ingredientes:
Massa:
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovoS
1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango desossado e desfiado.
Cobertura:
1 caixinha de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Aji-no-moto à gosto.
Modo de preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio:
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário