Seguidores

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

PAVÊ DE MORANGOS

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó solúvel
1 colher de manteiga ou margarina
1 pacote de bolacha de maizena
Um pouco de leite
2 caixas de morango
Chantilly


Modo de Preparo:

1.Coloque a lata de creme de leite no congelador.
2.Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó.
3.Mexa até que fique com o ponto de brigadeiro mole (começando a aparecer o fundo da panela).
4.Desligue o fogo.
5.Acrescente o conteudo da lata de creme de leite, completa (com soro e tudo).
6.Mexa bastante até o creme de leite se incorporar ao "brigadeiro".
7.Com o auxilio da batedeira, bata o creme para que fique um pouco mais homogêneo.
8.Pegue um refratário para montar o pavê.
9.Pique os morangos (deixe uns 4 mais bonitos para enfeitar no final).
10.Molhe rapidamente as bolachas e forre o fundo do refratário.
11.Coloque uma camada da mistura de chocolate, em seguida uma camada do morango picado.
12.Repita o processo até finalizar com o morango.
13.Para esta receita você repete cada processo 2 vezes.
14.Finalize jogando o chantily por cima e decore com morangos.
15.No mínimo 1 hora de geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário