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sábado, 10 de julho de 2010

TORTA À PORTUGUESA ( De liquidificador)

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de leite
1 pacote de creme de galinha
3 ovos

Recheio:
½ xíc. (chá) de azeitona verde picada
3 xíc. (chá) de ovos cozidos picados
100 gramas de mussarela em tirinhas
100 gramas de presunto em tirinhas
½ cebola cortada em rodelas
orégano para polvilhar


Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Servir à seguir.

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