Seguidores

terça-feira, 20 de julho de 2010

BOLO DE CENOURA

Ingredientes:

* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 3 cenouras médias raladas
* 4 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

* 1 colher (sopa) de manteiga
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
* 1 xícara (chá) de açúcar



Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
2. Depois, numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
3. Esse é misturado lentamente com uma colher.
4. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
5. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
6. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário