Ingredientes:
2 colheres e meia (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite (150ml)
4 ovos
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
sal , pimenta-do-reino e noz-moscada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga,junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o Creme de Leite NESTLÉ®, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário