Seguidores

sexta-feira, 25 de junho de 2010

PAVÊ DE MORANGOS

1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
morangos frescos
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

1.Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
2.Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
3.Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
4.Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
5.Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário