Seguidores

quinta-feira, 10 de junho de 2010

DELÍCIA DE ABACAXÍ

Doce de abacaxi:

1 abacaxi cortado em cubos
1 pouco de água
Açúcar à gosto

Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
1 colher (sobremesa) de maizena

Cobertura:

3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
1.Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar no ponto de doce.
2.Depois deixe esfriar um pouco, despeje na forma ou tabuleiro e reserve
3.Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo
4.Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado
5.Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher
6.Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário