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quarta-feira, 23 de junho de 2010

CROQUETE DE CARNE COM LEGUMES

INGREDIENTES:

1/2 kg de carne moída duas vezes (patinho)
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
1 xícara pequena de cebolinha e salsinha bem picados
1/2 litro de leite
2 tomates médios sem pele picados
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo inteiro batido-para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
1 cenoura grande
1 chuchu médio
2 mandioquinhas médias
1 batata grande

Modo de Preparo:

1.Cozinhe todos os legumes juntos menos os tomates
2.Amasse bem e reserve
3.Refogue um pouco a carne moída somente no óleo (para que fique bem solta) em seguida acrescente os temperos aos poucos e por último os tomates sem pele picados
4.Depois de tudo bem cozido, acrescente os legumes amassados e o leite, quando essa mistura ferver acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até se soltar da panela
5.Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes
6.Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca
7.Frite em óleo bem quente
8.O rendimento dependerá do tamanho do croquete.

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